Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину

Я знаю, вы не осознаете, с чего вдруг должны вынуть запятнанную посуду из раковины и начистить раковину до блеска, когда настолько не мало других дел. Но это просто! Я желаю, чтоб у вас появилось чувство ублажения. Годами вы сражались с захламленным домом и совершенно сникли. Мне только охото, чтоб у вас на Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину лице появилась ухмылка. Когда вы встанете завтра с утра, кухонная раковина повстречает вас победным сиянием, и на вашем лице блеснет ухмылка. Меня там не будет, но я знаю, какая это удовлетворенность — узреть свое отражение в кухонной раковине. Пусть каждое утро это будет моим вам подарком. И Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину хотя меня нет рядом, чтоб похлопать вас по спине, я желаю, чтоб вы знали: я очень горжусь вами!

Ах так необходимо драить раковину до блеска — мы называем ее Зияющая Раковина. (На заметку: если у вас особенная цветная либо декоративная раковина, загляните в аннотацию: нет ли там особенных указаний относительно того, как ее Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину чистить.) В глиняних раковинах вы не можете узреть свое отражение, но в вашем сердечко будет сияние, оттого что она незапятнанная. И вы обязательно улыбнетесь.

Не сетуйте и не нойте, что вы не сможете этого сделать, так как в раковине много грязной посуды и неприятной жирной воды. Я же Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину не требую, чтоб вы вымыли посуду; все, чего я желаю, — это чтоб вы составили запятнанную посуду на барную стойку и получили возможность добраться до дна раковины. Сейчас перед вами пустая кухонная раковина, и вы гадаете, что делать и с чего начать, так что я вас проинструктирую. Вам Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину необходимо знать, что мне известны все имеющиеся отговорки на свете, когда дело доходит до очистки раковины, и я догадываюсь, что вы, может быть, немного сомневаетесь. Просто поверьте. Даже древняя раковина заблестит как новая, если взяться за нее с разумом. Непременно как надо ополаскивайте раковину перед каждым шагом! При смешивании хлорсодержащих чистящих средств Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину с бытовой химией на базе аммиака могут выделяться ядовитые вещества!

1. Вытащите всю посуду из раковины.

2. Наполните раковину до краев жаркой водой. Влейте чашечку домашнего отбеливателя (к примеру, «Клорокса») в жаркую воду. Пусть раковина отмокает час. Наденьте перчатки и смотрите, чтоб отбеливатель не попал на одежку.

3. Хорошо ополосните раковину Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину.

4. Возьмите какое-нибудь чистящее средство («Комет», «Аякс», пищевую соду) и отчищайте вашу раковину. Не используйте чистящие средства на базе аммиака (типа «Виндекс») совместно с этими химикатами.

5. Возьмите чего-нибудть острое и почистите вокруг края раковины — точно так, как вычищаете грязь из-под ногтей.

6. Почистите вокруг кранов — для этого вам Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину может пригодиться древняя зубная щетка либо зубная нить.

7. А сейчас возьмите жидкость для мытья окон (я использую «Виндекс») и присвойте раковине сияние.

8. Если вам все еще не нравится вид вашей раковины, попытайтесь воск. Просто скажите для себя, что поработали на совесть и раковина не должна быть безупречной. Конкретно Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину перфекционизм довел нас до сегодняшней ситуации.

9. Всякий раз, как пускаете воду в раковину, берите незапятнанное полотенце и вытирайте ее. Я приготавливаю незапятнанное полотенце каждый вечер, выполняя собственный Вечерний Обряд. Сами не заметите, как приучитесь делать это всякий раз, когда уходите из кухни. И ваши домочадцы тоже. Больше никаких пятен от воды Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину. У вас будет незапятнанная, сверкающая раковина.

10. Не огорчайтесь, если кто-то не гордится вашей раковиной так, как вы. Вы совладали с трудной задачей. И вам никогда больше не придется проходить через это. Поддерживайте раковину в таком состоянии раз в день — и она всегда будет так смотреться. Только растолкуйте семье Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину, чем занимаетесь, по другому домашние поразмыслят, что вы рехнулись. Ведь они не могут читать ваши мысли!

11. Если у вас нет посудомоечной машины, не расстраивайтесь. Посудомоечная машина — всего только место, куда можно ложить запятнанную посуду. Высвободите место под раковиной и поставьте туда огромную кастрюлю. Обучите домочадцев класть грязные тарелки и Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину стаканы не в раковину, а в эту кастрюлю. Заведите привычку убирать на место посуду, как она вымыта и вытерта. Больше не оставляйте сушилку на барной стойке либо в раковине. Ставьте ее под раковину, когда окончили. Если у вашей старенькой сушилки отвратительный вид, сможете отмочить ее в раковине, заполненной водой Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину с отбеливателем, когда отмокает сама раковина. Либо купите для себя новейшую сушилку. Вы заслужили такую заслугу за сверкающую раковину. Сможете издержать на себя пару баксов.

12. Для того чтоб семья помнила, расположите в раковину записку. Она завлечет внимание и напомнит домочадцам, куда ложить посуду. Будьте терпеливы! Их же никогда Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину не учили поступать по другому. Им необходимо привыкнуть.

Если же у вас раковина из нержавеющей стали, я рекомендую сделать все вышеизложенное с одним добавлением. После того как раковина отмокнет, хорошо ополосните ее и отскребите мочалкой из металлической стружки. Тогда она будет смотреться как новая. Если она у вас не Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину заблестит после «Виндекса», нанесите узкий слой воска либо оливкового масла — возьмите тряпку и протрите ею раковину. Это принудит вас улыбнуться.

Пусть ваша раковина всегда остается пустой и светится. Вид незапятанной раковины по утрам постоянно вызывает ухмылку на лице

Это и будет ваш самый 1-ый Шажок — повсевременно поддерживать раковину Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину в таком состоянии, чтоб она поблескивала.

Разве вы не гордитесь собой? Разве это не было просто?

Итак, что далее? Я знаю, вам не терпится сделать чего-нибудть кроме надраивания раковины. Придержите жеребцов!

У вас еще есть одно принципиальное домашнее задание, которое станет стилем жизни.

Вы вновь откроете себе удовлетворенность носить туфли Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину. И это сделает каждый Шажок чуток легче. Пару лет тому вспять я работала на косметическую компанию. Одним из основных правил этой конторы было последующее: вы не должны делать с утра ни 1-го телефонного звонка, пока не одеты как надо, я имею в виду, одеты на выход! И Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину обуты в туфли. Почему? Да поэтому, что вы ведете себя по другому, когда на вас благопристойная одежка и туфли. Клиент ощущает, когда вам не нравится ваш внешний облик. Даже если вы думаете, что это не так.

Итак, если ваш внешний облик производит воспоминание даже на того, кто вас не лицезреет, то как Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину насчет тех, кто может вас узреть? Приемущественно идет речь о вас самой. Лучше надеть не тапочки либо босоножки, а туфли со шнурками, так как их сложнее снять. Такие туфли не скинешь, чтоб прилечь на диванчик и поспать. И может быть, в то куцее мгновение, когда вы будете Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину развязывать шнурки, вас озарит, что можно сделать чего-нибудть еще. Когда на вас туфли, разум гласит: «О'кей, пора за работу». И у вас нет никакого предлога, чтоб не вынести мусор либо не отнести в машину коробку с вещами, которые вы собираетесь дать. Вы в буквальном смысле готовы ко всему Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину, уж поверьте мне. Положим, вам звонят из школы и докладывают, что вы необходимы вашему ребенку, либо подруга заявляет, что ей нужно с вами поговорить («Мы можем вкупе позавтракать?»), а вы готовы! И туфли на вас.

Сейчас мы создадим сколько сможем, а завтра — чуток больше. Шажки

Эта неувязка нередко затрагивает Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину МСД (Мам, Сидячих Дома), так как часто им не надо выходить из дома и нет необходимости благопристойно одеваться каждое утро. Их лицезреют только детки. Выслушайте меня пристально. Вы заняты важнейшей работой из всех — воспитанием достойных людей. Неуж-то вам охото, чтоб малыши помнили, что мать прогуливалась распустехой до самого Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину вечера, когда должен возвратиться домой папа? Либо вы желаете, чтоб детки шли открывать дверь, так как вы еще в пижаме и халатике? Посмотрите на собственный денек как человек, работающий вне дома. И вы понимаете, что домашняя работа отбирает у вас столько времени, сколько вы ей позволяете. (Обычно, целый денек, раз Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину уж вы позволяете.) Так прогоните свою Фрэнни и оденьтесь благопристойно, не забыв про туфли. Так как пора идти на работу.

Есть и еще одна большая полезность от ношения туфель дома. Два года тому вспять я удачно проделывала это более пары недель.

Было лето, и у меня в Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину первый раз не растрескались до крови пятки. Вас ожидает много наград. А сейчас наденьте туфли. Я не желаю слышать: «Я же не ношу туфли дома!» А на данный момент сделайте это! Купите либо начистите пару туфель. Это ваши флайтуфли, ваши туфли для благословения дома. Поверьте мне в этом вопросе, и я Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину обещаю, что вы почувствуете разницу.


pervij-kalendar-zemledelca.html
pervij-kanal-25-06-2004-novosti-6-30-00-nekrasova-elena-13.html
pervij-kanal-i-rossijskij-fond-pomoshi-prodolzhayut-sovmestnuyu-blagotvoritelnuyu-akciyu.html